当前位置: 首页 ? 新闻资讯 ? 本馆动态
2019-06 14

全国政协常委、港澳台侨委员会副主任、致公党中央副主席 闫小培一行莅临我馆参观调研

点击:581次
分享:

6月13日,全国政协常委、港澳台侨委员会副主任、致公党中央副主席闫小培莅临我馆参观调研,福建省政协副主席、致公党福建省委主委薛卫民等陪同参观。我馆陈群言副馆长全程陪同。闫小培一行参观了“华侨旗帜 民族光辉——陈嘉庚生平陈列”展,认真聆听了陈群言副馆长对陈嘉庚先生爱国爱乡、倾资兴学、推动社会进步的光辉一生的介绍。参观过程中,闫小培副主席不时与大家进行讨论与交流,高度赞扬了陈嘉庚先生爱国爱乡、服务社会、造福人类的崇高品质,并指出,民主党派的爱国主义,是当代中国爱国主义的一个重要组成部分,是振兴中华的巨大动力,在新时期要充分学习和发扬“嘉庚精神”,坚定不渝地支持党中央的领导与决策,作为爱国统一战线的重要组成部分,在国家建设中发挥出应有的作用。随后,闫小培一行在陈嘉庚雕像前合影留念。


image.png

闫小培(中)在陈嘉庚雕像前合影留念


关注微信公众号×
使用微信“扫一扫”关注公众号